MODENA VOLLEY: Muratori 2, Miselli 24, Cantagalli, Sartoretti ne, Rinaldi 22, Gollini, Sala 5, Tognoni ne, Sanguinetti 13, Truocchio 8, Negrelli ne, Passarella (L1) , Straface (L2). All.Tomasini

STADIUM: Ghelfi G. 5, Ghelfi F. 23, Rustichelli R. 5, Canossa 5, Sartoretti 15, Bellei 11, Rustichelli M. (L1), Catellani (L2), Valeri, Mantovani ne, Cadore ne, Capua ne, Gulinelli ne. All. Barozzi

BV: 7/7
BS: 17/10
MURI: 10/8
Spettatori 200 circa

MODENA – La prima vittoria stagionale di Modena Volley coincide con la prima sconfitta della Stadium Mirandola, che lascia sul parquet del Palapanini la vetta della graduatoria. L’Azimut ha avuto il grande merito di giocare con intensità e continuità, riuscendo a tenere costantemente sotto pressione i propri avversari. Primo set a favore dei padroni di casa, capaci di capitalizzare con grande concretezza gli errori in attacco ed in ricezione dei mirandolesi. Nel secondo parziale la Stadium allunga subito sul 9 a 5, ma Modena Volley ricuce lo strappo e si riporta sul 10 pari. I ragazzi di Tomasini ricominciano allora a forzare in battuta, mettendo sistematicamente in difficoltà i ricettori della Stadium e di conseguenza il contrattacco e portando a casa anche il secondo parziale. La doccia fredda del doppio svantaggio scuote i ragazzi di Barozzi, che al cambio di campo cambiano anche marcia, conquistando il parziale con un perentorio 25 a 17. La partita degli ospiti finisce inspiegabilmente qui: i ragazzi di Modena Volley ricominciano a macinare il proprio gioco ed il quarto set non è mai in discussione.