FENICE CESENA: Caminati 14, Rossi 15, Arienti 4, Bertacca 13, Rasi 3, Gherardi 16, Celetti (L), Casadei 3, Venturini 8, Mughetti 3; ne: Lucchi, Pieri. All. Benedetti e Rizzo.

STADIUM: F. Ghelfi 22, Garusi 9, Bellei 12, Persona 13, Rustichelli 10, G. Ghelfi 2, Bertoli, Bertarello 1, Trentin (L); ne: Diegoli, Cadore, Bosetti, Bottecchi. All. Zucchi.

Battute sbagliate: 12/10
Muri: 11/8

Partita molto combattuta al Palazzetto Carisport Cesena, durata circa due ore e trenta.
Zucchi schiera una formazione inedita: diagonale Ghelfi Giacomo e Francesco, di banda capitan Garusi e Bellei, al centro Rustichelli e Bertarello, libero Trentin, tenendo così a riposo il centrale Persona, per una sofferenza alla schiena.
Il set parte subito in salita con Cesena molto determinata e concreta in ogni fondamentale, la quale si aggiudica il set in scioltezza.
Nel secondo set il coach schiera la formazione classica, con Persona al centro; la squadra però non riesce ancora a trovare il giusto ritmo di gioco per aggiudicarsi il set.
Nel terzo parziale la Stadium inizia ad ingranare la marcia conquistando diversi punti di vantaggio grazie ad una buona distribuzione di gioco, facilitata da una migliore ricezione; i bianconeri cercano in ogni modo di chiudere la partita, arrivando sino al 23 pari, ma i nostri hanno la meglio e chiudono il set.
Nel quarto set i nostri ragazzi continuano la rimonta con buona determinazione e conquistano il tie-break.
Il quinto set parte subito a nostro favore 4-0, per poi arrivare al cambio di campo 8-7 per gli avversari. Da qui si gioca punto a punto fino al 16 pari; un muro di Giacomo Ghelfi regala il terzo match ball ai giallo blu. Persona serve per il match, Cesena tenta un pallonetto da posto due, arpionato da Rustichelli, che rimanda la palla nel campo avversario, rigiocata con nuovo attacco sempre da posto due, che finisce sul nastro.
Prossimo impegno casalingo sabato 3 dicembre ore 18, contro Alvainox Delta PViro RO.