STADIUM: Bertoli 8, Rustichelli 8, Ghelfi F. 23, Garusi 14, Persona 6, Ghelfi G. 6, Trentin (L), Bertarello, Borsetti ne, Cadore 7. All. Zucchi

SOFTER FORLÌ : Mengozzi 8, Kunda 6, Ramberti, Rughi ne, Sirri 28, Olivucci, Zauli 11, Casadei 2, Silvestroni 1, Pirini 2, Monti (L1), Balestra (L2). All. Querzola

Battute vincenti: 7/3
Battute sbagliate: 22/19
Muri: 10/6
Spettatori: 120 circa

La Stadium torna alla vittoria conquistando tre punti pesantissimi ai danni di una Softer Forlì che si è dimostrata avversario tenace e per niente arrendevole. La squadra di Mirandola in avvio è costretta a rinunciare a Bellei, operato venerdì al menisco: l’assenza del martello si aggiunge a quella del centrale Diegoli, fuori da qualche settimana per un guaio muscolare. Il primo set è a forti tinte gialloblù: sorretto da un ottima ricezione, il ritmo dei padroni di casa è incisivo e costante fino al 25-21 finale. Al cambio di campo la Softer Forlì reagisce e scatta subito avanti 3-1: la gara è senza dubbio più equilibrata, ma i padroni di casa commettono troppi errori sia in attacco che in battuta. L’inerzia del match cambia a favore dei romagnoli che rimettono in parità il conto dei set. Nel terzo parziale succede invece di tutto: una autentica maratona pallavolistica condita anche di cartellini rossi e scelte arbitrali azzardate, finita 34-32 a favore della Stadium. Il quarto set è un monologo gialloblù, che volano sulle ali dell’entusiasmo per il parziale appena strappato e chiudono la pratica 25 a 18.