STADIUM: Ghelfi G. 1, Ghelfi F. 14, Rustichelli R. 6, Canossa 9, Sartoretti 11, Bellei 8, Rustichelli M. (L1), Catellani (L2), Valeri ne, Mantovani ne, Cadore ne, Capua ne, Gulinelli ne. All. Barozzi
KRIFI CAFFE’ FERRARA: Cester 7, Biondi 2, Bertoli (L1), Morelli ne, Sasdelli 1, Fontana 7, Grazzi 1, Fortes 4, Cianfrone ne, Del Campo 3, Smanio 1, Bragatto 5, Poli (L2). All. Martinelli

BV: 5/2
BS: 11/6
MURI: 14/1
Spettatori 300 circa

MIRANDOLA – La terza giornata regala alla Stadium una netta vittoria casalinga per 3 a 0 contro la temibile Krifi Ferrara, al termine di una gara di qualità e di grande sostanza. I mirandolesi scendono in campo in formazione tipo con i fratelli Ghelfi sulla diagonale principale, Sartoretti e Bellei in banda, Riccardo Rustichelli e Canossa al centro, Catellani e Matteo Rustichelli nel ruolo di libero. Tutto facile per i padroni di casa nel primo parziale. I gialloblù impongono il proprio ritmo alla gara e scattano avanti 12 a 6. Sfruttando i tanti errori in attacco di Ferrara, il set si chiude con un perentorio 25-12. Molto più equilibrato e per certi aspetti nervoso il secondo parziale con le squadre a braccetto fino al 15 pari, ma la Stadium mette la freccia nel momento giusto e scatta avanti 21 a 16, per poi chiudere i conti 25 a 20. Stesso copione nel terzo set. L’equilibrio questa volta lo spezza il muro dei padroni di casa, che lasciano Ferrara al palo e si aggiudicano set e partita. Bella prova in attacco per Sartoretti e Ghelfi, ben sorretti in difesa e ricezione dall’inedito duo Rustichelli e Catellani.